Закон и порядок Грабеж среди бела дня
Грабеж среди бела дня PDF Печать E-mail
Коммунар
11.01.2018 17:57

Пожилая жительница Уссурийска на глазах у очевидцев лишилась крупной суммы денег. Ее сумку среди бела дня из рук вырвал грабитель. Причиненный ущерб пострадавшая позже оценила в 300 тысяч рублей.

Через несколько минут на ул. Куйбышева, где произошло ЧП, прибыли представители полиции. Стражи порядка опросили свидетелей, выяснили обстоятельства происшествия и вскоре определили местонахождение злоумышленника. Ранее судимого 35-летнего жителя УГО задержали сотрудники Росгвардии. Сознавшись в содеянном, он сообщил, что часть денег успел потратить.

Заведено уголовное дело. За хищение чужого имущества (причем в крупном размере) подозреваемый может попасть в тюрьму на срок до семи лет. Сейчас оперативники проверяют его причастность к похожим преступлениям.

Пресс-служба ОМВД по г. Уссурийску.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить