Общество Зоопарк с доставкой на дом
Зоопарк с доставкой на дом PDF Печать E-mail
Коммунар
27.12.2017 17:14

Говорят, под Новый год что ни пожелается… Однако подопечные уссурийского дома-интерната для престарелых и инвалидов даже подумать не могли, что к ним вместе с Дедом Морозом накануне праздника нагрянет в гости зоопарк «Чудесный». Вернее, его директор с милыми и потешными животными.

Такого на памяти старожилов еще не было, поэтому и радовались бабушки и дедушки прямо как дети.

Самым чудесным зверьком, по общему мнению, был енот Кексик. Любопытный полоскун посидел на руках у каждого желающего. Кроме него, пожилые люди с восторгом знакомились с серым кроликом и морской свинкой Дусей.

Но на этом сюрпризы не закончились. Всех поразил заводной Дед Мороз, который без устали пел, плясал, водил хороводы и раздавал подарки из огромного мешка. Их хватило всем жильцам дома-интерната. Теплые пледы до слез растрогали некоторых бабушек.

Спасибо волшебнику из Великого Устюга за отличное настроение! А предпринимателям Егору Ткаченко и Татьяне Кравченко – за то, что наполнили мешок Деда Мороза замечательными подарками, таких у наших подопечных давно не было. Надо отдать должное и поблагодарить директора зоопарка «Чудесный» Екатерину Зотову.

Жильцы дома-интерната и коллектив сотрудников признательны вам за внимание и настоящее новогоднее чудо.

А. Самойлов,
директор Уссурийского отделения дома-интерната для престарелых и инвалидов.