Гость Мировое шоу от Каролины
Мировое шоу от Каролины PDF Печать E-mail
Коммунар
07.04.2016 00:00

Догадаться, что концерт Ани Лорак пройдет в Уссурийске с аншлагом, можно было еще на подходах к Дому офицеров. По веренице припаркованных вдоль улицы автомобилей, растянувшейся на добрых три квартала.

За десять минут до начала в фойе было не протолкнуться, билетеры не справлялись с потоком припозднившихся горожан. А на площадке перед центральным входом молодые парни с большими букетами роз(!) спешили сфотографироваться у афиши, на которой хорошенькая певица красовалась в полный рост. Концерт начался с 15-минутным опозданием, но как только зазвучала первая нота, зрители забыли обо всем.

Потоки света и музыки обрушились на сцену и заполнили зал. У Ани Лорак оказался настолько мощный вокал, что закладывало уши. Как оказалось, наши телеприемники не способны передать всю силу и красоту голоса хрупкой певицы, слушать которую нужно только «вживую».

Каждый номер сопровождался мастерски исполненной хореографической композицией. Профессионализм данс-группы Ани с чередой перевоплощений и сменой костюмов был сравним разве что с работой коллектива Аллы Духовой «Тодес». Потрясенные уссурийцы рукоплескали каждой композиции.

Первый блок сольной программы певица закончила песней «Зажигай сердце», от которой по коже побежали мурашки. Чувствовалось, что сама исполнительница наслаждалась воспроизведенным звуком и не скрывала удовольствия, слушая грянувшие после аплодисменты.

- Вы делаете меня счастливой, - обратилась Ани к зрителям, - спасибо за этот вечер, за вашу любовь. Я всегда знала, что буду певицей, и сегодня хочу подарить вам все то, что пропустила через свою душу.

В подтверждение этих слов она невероятно эмоционально спела «Удержи мое сердце» и сорвала овации.

Двухчасовое шоу было продумано до мелочей. Композиции, не прерываясь, плавно перетекали одна в другую, соединенные единой сюжетной линией. И каждая рассказывала о любви. Большинство хитов звучали на русском языке. На родном украинском Ани спела только «Бэз тэбэ». Не обошелся концерт и без рока - «It's my life» считается визитной карточкой певицы, которую она позаимствовала из репертуара группы «Бон Джови».

Уссурийцы завалили артистку цветами. Пораженная щедростью публики, Ани поблагодарила всех за теплый прием и завершила вечер своей знаменитой «Shady Lady», получившей серебро на конкурсе «Евровидение» в 2008 году.

Елена АБРАМОВА.

Псевдоним певицы Ани Лорак - это обратное прочтение имени Каролина.

Сегодня в творческой копилке певицы десять альбомов, синглы, биографический видеофильм, 23 видеоклипа, серебро «Евровидения», три «Золотых граммофона», премия МУЗ-ТВ, 11 фильмов и мюзиклов и др. Но на этом Ани не собирается останавливаться, она хочет покорить мир. Лорак уверяет, что для достижения мечты нужно верить в себя, много работать и быть терпеливым.