Тема дня Одиночество в Сети
Одиночество в Сети PDF Печать E-mail
Всякая всячина
04.12.2014 00:00

Подобно героям популярного романа Януша Вишневского, одинокие сердца в преддверии Нового года пытаются отыскать в Интернете свои вторые половинки.

«Внимание, предновогодняя акция! Возьмите меня в жены и получите двоих детей в подарок!» - указала в своем статусе жительница Омска Елена. И собрала 111 тысяч лайков. Прокомментировали сообщение более пяти тысяч пользователей, среди них немало мужчин.

- …А также пудреницу мозгов, лимит на зарплатную карточку и новенький инструмент для выпиливания по мозгу, - дополняет условия акции Дима Касимов. - Возможен бонус: крем для бритья и дезодорант.

- О таком подарке можно только мечтать, лишь бы мечтатель достойный попался, - считает Алексей Омельчук.

- Позитивненько! - одобряет поступок женщины Надежда Митронина. - А то достали у некоторых страдальческие статусы типа «какая я несчастная, никому не нужная». Ну прям хоть в гроб ложись, раз мужика нет!

- Я думаю, сработает, - считает Наталья Чердакова. - Акции, распродажи, как же мы их ждем! Да еще такой бонус в придачу.

- Молодчина! Ведь дарят мужчины женщинам драгоценности, а дети - самая что ни на есть драгоценность, - пишет Радиба Шайхуллина. - Есть ведь мужчины, которые мечтают о детях, но сами по каким-то причинам не могут иметь потомство. Пусть обязательно повстречается вам такой человек!

Нашлись-таки настоящие мужчины, которые готовы были поучаствовать в предновогодней акции. Один из них без лишних разговоров написал:

- Беру! Когда заявление подадим?

Как же после этой реплики оживилось все интернет-сообщество! Страничку смелого мужчины за час посетили больше ста человек. И вынесли свой вердикт: «красивый парень и смелый к тому же», можно замуж выходить. Правда, живет он в другом городе - Нижневартовске.

- Хороший город, можно переезжать, - рекомендует Елена Руденко. - Там садиков много, больница детская огромная, роддом большой, озеро в центре города - красота!

- Держите нас в курсе событий! - просит Екатерина Маряхина.

Чем закончится эта предновогодняя история, пока неизвестно. Но у Елены нашлись последователи.

«Внимание, акция! Предлагаю себя в качестве мужа. В подарок - две кастрюли», - это статус некоего Павла. Пока мужчина набрал лишь тысячу лайков, а все обсуждения сводятся к тому, хорошие ли кастрюли достанутся в подарок…

Яна СМИРНОВА.