Новости нашего городка Уссурийск выбрал маленькую мисс
Уссурийск выбрал маленькую мисс PDF Печать E-mail
Всякая всячина
04.12.2014 00:00

Конкурс для девочек провели в канун Дня матери в ЦКД «Искра». Победительниц выбирали в двух номинациях: «Маленькая мисс-2014» и «Юная краса Уссурийска».

Руководитель школы моделей «LeXa-Шанс» Елена Четанова подчеркивает - проводит такое мероприятие ежегодно, чтобы дети могли показать свой талант, грацию и непосредственность. Поэтому оценивают участниц не по внешним данным, а за выступления.

У мам маленьких красавиц в детстве не было возможности блеснуть на сцене - на этот раз им ее предоставили. Впервые в истории конкурса «Маленькая мисс» мамы гордо прошлись по подиуму. А зрителям сразу стало понятно, от кого дочки переняли такую грациозность.

Девочки соревновались в четырех заданиях: дефиле в собственном наряде, творческий номер-визитка, демонстрация одежды магазина-спонсора и выход в красивых бальных платьях.

Юные красавицы пели, танцевали, читали стихи, а Виктория Фет провела со своей мамой мастер-класс по моделированию фигур из шаров.

По традиции ни одна из девочек не осталась без подарка от спонсоров. Под бурные одобрительные аплодисменты ведущие называли «Мисс Стиль», «Мисс Шанс», «Мисс Обаяние», «Мисс Интернет», «Мисс Талант», «Мисс Скромность», «Мисс Симпатия» и других.

Жюри по итогам конкурса присудило титул «Маленькая мисс-2014» Софье Ященко, а юной красой Уссурийска стала Елизавета Прокопенко.

Ида КИМ.

НАШЕ ДОСЬЕ

Конкурс «Маленькая мисс» проводится в Уссурийске с 2005 года. На это почетное звание могут претендовать девочки от 5 до 8 лет. В номинации «Юная краса Уссурийска» состязаются участницы от 9 до 11 лет.

Инициатором и бессменным организатором мероприятия выступает руководитель школы моделей «LeXa-Шанс» Елена Четанова. В этом году школа отметила свое 14-летие.