Гостиная "ВВ" Душевный ВИА Вячеслав Малежик
Душевный ВИА Вячеслав Малежик PDF Печать E-mail
Всякая всячина
27.11.2014 00:00

Не жалует Вячеслав Малежик уссурийского зрителя. Сам признался со сцены ДОРА: «Был у вас 12 лет назад». Тем не менее на концерт певца, поэта и композитора собрался полный зал слушателей - у артиста своя преданная аудитория.

Общение с советским и российским эстрадным певцом длилось больше двух часов. Не было никаких спецэффектов, кордебалета, аранжировок. Имелись только стул, стол и гитара. И зал, поющий в один голос душевные песни исполнителя, взрывающийся аплодисментами в ответ на малежиковское «Уссурийск!».

Что скрывать - этот артист нынче совсем не популярен. Он не модный и не гламурный. Даже со своей внешностью ничего не делает и выглядит как настоящий мужик - на свои законные 67 лет.

- На афише поместили мою фотографию, не соответствующую действительности. Вы можете пожаловаться в отдел по защите прав потребителей, - пошутил певец.

Но жаловаться никто не собирался. Наоборот, Малежик показал, как один настоящий артист может сделать шоу, заменив целый вокально-инструментальный ансамбль.

Ида КИМ.