Гостиная "ВВ" Певица с открытой душой
Певица с открытой душой PDF Печать E-mail
Всякая всячина
16.10.2014 00:00

Концерт Ани Лорак, который прошел на сцене уссурийского Дома офицеров армии, запомнится зрителям надолго.

Нечасто на шоу, которые привозят звезды разного уровня в наш город, получаешь удовольствие не только от происходящего на сцене, но и от общения с артистом. Ани Лорак поразила всех своей искренностью. Она постоянно удивлялась, что ее так хорошо встречает зал (пустых мест в нем не было даже на балконах), что люди знают слова ее песен и дружно подпевают, что дарят огромные букеты.

- Милые мои, я понимаю, что купить билет на концерт - это уже существенно для семейного бюджета, а тут еще и цветы! - восклицала певица.

Ани Лорак не уставала повторять, что жизнь одна и прожить ее надо счастливо, что главное в жизни - любовь. Видно было, что певица выбрала эти слова своим девизом и старается ему следовать. Да и все ее песни об этом.

Когда в зале царит любовь и взаимопонимание, то не остается места для войны и ненависти. И все же после того, как Ани Лорак исполнила нетленный хит Софии Ротару «Червона рута», она не удержалась от комментария. Нет, напрямую речь об Украине, конечно, не шла. Но певица отметила, что, какие бы события ни происходили вокруг, какие бы обстоятельства ни складывались, она всегда будет делиться своим творчеством со зрителями. Это прозвучало как ответ на недавние упреки в ее адрес со стороны земляков-украинцев: мол, нечего выступать перед москалями.

Кстати, концерты Ани Лорак в Хабаровске и Южно-Сахалинске не состоялись якобы по техническим причинам. Но злые языки поговаривают, что причины эти - политические. Однако в Приморье певица набрала полные залы и во Владивостоке, и в Находке.

Ани Лорак удивила зрителей еще и своими актерскими данными. Она так здорово спародировала Аллу Пугачеву, Анне Вески, Машу Распутину и Татьяну Буланову, что стало понятно: перед нами будущая участница проекта «Точь-в-точь» или другой подобной программы на ТВ.

Для многих стало сюрпризом и то, что Ани Лорак берет рокерские ноты. Когда на бис она исполнила известную вещь Бон Джови «It’s My Life», все просто «выпали в осадок». Да и партия Григория Лепса в песне «Кривые зеркала» ей удалась не хуже, чем известному артисту.

Певица отработала «вживую» два часа. И сама отметила, как несправедливо быстро пролетело время. А зрители просили еще и еще. Последней песней, которую Ани Лорак спела на бис, была «Shady Lady». Именно с нее начался успех певицы в Европе и России.

Ольга ТЕСЛЕНКО.

НАША СПРАВКА

Каролина Куек родилась 27 сентября 1978 года в городе Кицмань в Украине. Каролина начала заниматься в эстрадной студии и участвовала во всевозможных песенных конкурсах. В 1991 году она приняла участие в фестивале «Первоцвет» в Черновцах, где познакомилась с продюсером Юрием Фалесой. Юрий Дмитриевич стал для певицы педагогом, композитором, наставником и родным человеком.

В 1995 году Каролина с песней Фалесы победила на «Утренней звезде». На этом конкурсе Юрий Николаев посоветовал юной артистке сменить имя - мол, певица Каролина уже есть. И тогда Фалеса и его подопечная перевернули имя Каролина наоборот, разделив получившееся слово на две части.

С новым именем Ани Лорак продолжила свою карьеру.

В 2010 году Ани Лорак победила Диму Билана на «Музыкальном ринге» (канал «НТВ»).

В 2008-м Ани Лорак с песней «Shady Lady» заняла 2-е место на конкурсе песни «Евровидение-2008» (представляла Украину), благодаря чему стала известна европейскому зрителю.

В 2011 году популярная певица приняла участие в проекте Первого канала «Призрак оперы». Сегодня на счету Ани Лорак уже 13 альбомов.