Новости нашего городка Знал бы, не парковался
Знал бы, не парковался PDF Печать E-mail
Всякая всячина
25.09.2014 00:00

За прошедшую неделю в округе зарегистрировано 67 ДТП, в которых пострадали 13 человек.

Два автомобиля смяли стоявшую на обочине машину.  Произошло это во вторник в районе дома № 31 на ул. Плеханова. 19-летняя девушка-водитель автомашины «Хонда Фит» при повороте столкнулась с универсалом «Хонда Эйрвейв». От удара транспортные средства отбросило к обочине, где стоял припаркованный автомобиль «Хонда HR-V». В результате «Фит» повредил переднюю часть ее кузова, а «Эйрвейв» - заднюю.

Следующим вечером попытка развернуться на 661 км гострассы Хабаровск - Владивосток для 52-летнего рулевого «Мазды Демио» обернулась дорожно-транспортным происшествием. Во время совершения маневра его автомобиль был протаранен «Тойотой Короной». Водитель «Мазды» получил серьезные травмы головы и шеи.

В субботу около полудня на ул. Кирова, 10-б, 34-летний мужчина на «Тойоте Спринтер» при повороте налево не пропустил «Жигули», которыми управлял 50-летний мужчина. При столкновении автотранспортных средств две женщины (44 и 78 лет), находившиеся в салоне отечественной машины, получили ушибы.

Аналогичную травму спустя несколько часов на ул. Чичерина, 76, получила пассажирка рейсового автобуса «Хендай Аэро Сити». Женщина пострадала по вине автомобилистки «Тойоты Румион». На запрещающий сигнал светофора она вылетела на перекресток и спровоцировала ДТП.

Еще через полчаса шок и сильный испуг врачи диагностировали у 54-летней женщины в «Тойоте Чайзер», попавшей в аварию на ул. Ленинградской, 35-б. Двигавшийся по дворовой территории мусоровоз не выдержал боковой интервал и ударил автомобиль, в котором она сидела.

Примерно в это же время в районе дома № 1-б на Новоникольском шоссе погрузчик не пропустил автомашину «Тойота Марк 2». В момент столкновения рулевая седана получила сотрясение головного мозга.

Тем же вечером на 13 км автодороги Уссурийск - Корфовка женщина не справилась с управлением внедорожника «Мицубиси Паджеро». Отчего транспорт слетел с проезжей части и опрокинулся. В результате водитель получила сотрясение головного мозга.

В ночь на субботу в  районе 20 км трассы Уссурийск - Каймановка рулевой «Лексуса» при возникновении опасности не снизил скорость и тоже оказался в кювете. Ушибы поясничного отдела позвоночника получила молодая девушка, находившаяся в салоне джипа.

Аркадий Лесовский.