Гостиная "ВВ" Тарзан показал Уссурийску любовь
Тарзан показал Уссурийску любовь PDF Печать E-mail
Всякая всячина
10.07.2014 00:00

Приморские гастроли самого известного в стране стриптизера провалились. Концерты отменили и во Владивостоке, и в Уссурийске. Однако самые ярые поклонники все-таки смогли посмотреть на своего любимца - «Тарзан-шоу» состоялось в одном из ночных клубов нашего города.

Неизвестно, что именно Сергей Глушко собирался представлять публике в больших залах, но на закрытой площадке он такое вытворял! Если выразить в двух словах: занимался любовью. В главной роли выступал сам, в качестве партнерши - кто-то из зрительниц. Их он выхватывал прямо из зала.

С места
стриптиза

Музыка нон-стоп била по ушам. Посетители ночного клуба пританцовывали и попивали коктейли. Умелый бармен развлекал девчонок - под их одобрительные визги подбрасывал кубики льда и ловко ловил в фужеры.

Без двадцати час началось шоу: зазвучала композиция «Амино» группы Enigma, из-за кулис вышли… монахи. Когда рясы слетели на пол с накачанных мужских тел, женской радости не было предела - артисты остались только в небрежно повязанных на бедрах белых простынках.

Тарзан легко соскочил со сцены и стал бегать по залу, смущая представительниц слабого пола - то под юбку руками залезет, то, усевшись рядом, томно перекинет ногу за ногу, демонстрируя… Нет, не то, что вы подумали, - прекрасную хореографию. Глядя, как он ловко прыгает по столикам и диванчикам, стало понятно, откуда взялся такой творческий псевдоним. Но первый выход знаменитого стриптизера, как потом выяснилось, был только цветочками. Ягоды после оказались ого-го какие! Однако обо всем по порядку.

Вслед за монахами появился белый ангел, который превратился в дьявола в красных плавках с тонким длинным хвостом. С ним этот дьявол играл - то между ног просунет, то еще что сотворит.

Затем опять вышел Тарзан. Из одежды - только крупная сетка на бедрах. Мужское достоинство спрятано в специальный мешочек в форме острого перца. Стриптизер, танцуя (в пластике ему не откажешь), выбрал из толпы «жертву» (или счастливицу?) - симпатичную стройную девушку в скромном платье. Вытащил на сцену, и началось.

Девушка пыталась сопротивляться, но тщетно. Чего только Тарзан с ней не делал - просто «Камасутра» какая-то. И это происходило на глазах у сотни зрителей. При этом артист очень правдоподобно изображал удовольствие (а может, на самом деле его испытывал).

Когда взволнованная героиня вернулась на место, друзья стали успокаивать:

- Дыши глубже! И вообще, в суд на него подавай!

Дальше так и повелось - разгоряченных дам приглашали на сцену, и они становились полноправными участницами шоу для двоих. При этом наши горожанки не терялись, пользовались предоставленной возможностью и игриво похлопывали столичных стриптизеров по голым ягодицам. А еще требовали продемонстрировать свое причинное место, которое артисты умело прикрывали то шляпой, то полотенцем, то простыней.

В последнем номере «тарзаны» вышли вместе - вчетвером. Глушко, по старой доброй привычке, поймал в зале очередную девушку, которая потом приняла активное участие в шоу. Даже ногу пыталась закинуть на плечо стриптизера.

Досталось всем

Представление длилось около часа. Кое-кто после высказывал недовольство - мало. Но когда выяснилось, что Сергей Глушко сфотографируется со всеми желающими, девушки дружно встали в очередь. И, следует отдать должное, Тарзан свое слово сдержал.

Надо было видеть, с какой нежностью он обнимал участниц фотосессии и послушно позировал перед камерами и сотовыми. Жаль, что при этом стриптизер был в одежде. Очень жаль.

Александра ИВАНОВА.

НАШЕ  ДОСЬЕ

Сергей Витальевич Глушко - стриптизер под псевдонимом Тарзан, муж Наташи Королевой, актер и певец. Родился 8 марта 1970 года в городе Мирный (Архангельская область), в семье военного.

Отец работал на космодроме «Плесецк», и Сергей по его стопам поступил в Военно-космическую академию имени А. Ф. Можайского.

Окончил академию в звании лейтенанта, служил на космодроме «Плесецк» инженером-энергетиком по обеспечению космических комплексов, участвовал в подготовке стартовых площадок к пускам космических ракет.

В середине 1990-х годов переехал в Москву, где перепробовал массу занятий: работал охранником, продавцом мебели. Затем стал осваивать модельный бизнес, снимался в рекламных клипах, в том числе в клипе группы «Белый орел» на песню «Потому что нельзя быть на свете красивой такой».