Наш ребенок Как мы с Соней в клипе снялись
Как мы с Соней в клипе снялись PDF Печать E-mail
Всякая всячина
24.04.2014 00:00

В один из вечеров, когда на улице дул сильный ветер, а дома все дела уже были переделаны, мы с дочерью решили отправиться в развлекательный центр.

Сейчас таких досуговых учреждений в Уссурийске предостаточно. Мы выбрали тот, в котором давно не были, - развлекательный центр «Фантазия», что в ТЦ «Антарес».

Ни в каком другом заведении так не заботятся о безопасности детей разного возраста. Огромный зал с аттракционами строго зонирован: малышам - налево, там карусель, горка, невысокий игровой комплекс, домик и машинки, а пятилеткам - прямо и направо. Дошкольники могут скатиться с нескольких горок разной высоты, покачаться на необычных качелях, попрыгать на пружинистом батуте.

В конце зала установлены еще два батута, надувных. Выбирать корабль с крутыми спусками-горками внутри или замок принцессы Жасмин лучше ориентируясь на возраст ребенка. Тогда не будет случаев, когда какой-нибудь упитанный первоклашка в разгар веселья упадет на двухлетнего малыша.

Напрыгались, набегались, накатались… И нам предложили совершенно новое развлечение - сняться в музыкальном клипе. Аттракцион «Танцующие головы» только-только появился в «Фантазии».

Весь процесс «съемки» занимает не больше пяти минут. Выбираете любимую музыку (мы остановились на украинской «нетленке» «Ти ж мене підманула»), надеваете зеленые пеньюары, как в парикмахерской, садитесь на фоне экрана зеленого цвета и «танцуете» головами, стараясь попасть в такт движений персонажей, которых показывают на большом экране. Допели до конца - получили диск с клипом, где вы и ваш ребенок - в главной роли. По секрету скажу, что дома мы просмотрели видеоклип, наверное, не менее ста раз.

Аттракцион «Танцующие головы» рассчитан на детей от пяти лет. Одновременно «сниматься» в клипе могут до трех человек.

А еще мы заметили, что в «Фантазии» очень здорово отмечать детский день рождения. В аренду можно взять один из больших столов или целый банкетный зал. Среди прочих развлечений именинникам и их гостям предлагают посмотреть настоящие фокусы!

Ольга ТЕСЛЕНКО.