Гостиная "ВВ" Истории о любви Валерия Меладзе
Истории о любви Валерия Меладзе PDF Печать E-mail
Всякая всячина
10.04.2014 00:00

Оказывается, в Уссурийске поклонников творчества заслуженного артиста РФ Валерия Меладзе немало: набралось на целый зал в Доме офицеров.

И какие это были поклонники! Все песни знали наизусть, подпевать не стеснялись, а в завершение концерта осыпали певца цветами. Надо отметить, что Валерий Меладзе отработал по полной: все «20 историй о любви» исполнил «живьем» под живую же музыку.

В один момент случилась небольшая неприятность: Валерий закашлялся, остановился. Но потом извинился, начал песню заново, чем вызвал еще большее уважение своих поклонников.

Отдельно хочется сказать про музыкантов. Какие только инструменты не звучали на сцене: от скрипок до дудуки! Сразила всех бэк-вокалистка Хатуна Романовская. И не только своими внешними данными. Ее сильный голос стал отличным дополнением к вокалу самого Валерия Меладзе.

В заключение концерта певца долго не отпускали со сцены, просили исполнить что-нибудь на бис. Пожеланий было так много, что пришлось провести голосование. Победил хит «Самба белого мотылька».

Яна СМИРНОВА.