Новости нашего городка Дорожные войны
Дорожные войны PDF Печать E-mail
Всякая всячина
03.03.2011 10:44

Информация о дорожно-транспортных происшествиях - как сводка с фронта: за неделю в Уссурий-ском городском округе погиб один человек, пятеро пострадали.

Первые два дня прошлой недели уссурийцы еще держались. Столкновения автомобилей, может, и были, но люди травм не получали. Зато в День защитника Отечества произошло сразу два серьезных ДТП. На ул. Лермонтова, 12-а, водитель не справился с управлением и съехал с проезжей части. Пассажирка 20 лет ударилась головой о стойку автомобиля. Девушку госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

В этот же день на перекрестке улиц Чичерина и Горького водитель такси не уступил дорогу автомобилю, движущемуся по главной улице. В результате ДТП пострадал пассажир такси, обошлось без госпитализации.

Утром 24 февраля на выезде из села Новоникольск в сторону поселка Пограничного автобус столкнулся с машиной «Ниссан Блюберд». Погиб мужчина 37 лет, еще два человека пострадали.

Спустя сутки на перекрестке улиц Агеева и Ленинградской
автомобиль съехал с проезжей части. У мужчины 33 лет сотрясение мозга и ушибленная рана головы.

Относительно спокойной выдалась неделя для пожарных. На тушение огня им пришлось выезжать 20 раз, но горели в основном отходы в контейнерах и на пустырях. Вновь отличились жильцы бывшего общежития на ул. Горького, 98, где в коридоре пылал мусор. А в гостинице КЭЧ на ул. Некрасова, 5, в холле третьего этажа сгорел диван.

Воскресным вечером из-за порыва водопровода к дому на ул. Советской, 101, было отключено холодное водоснабжение. Без воды остались четыре дома, в которых в общей сложности 450 квартир, и детский сад № 4. Устранять порыв специалисты МУП «Уссурийск-Водоканал» начали на следующий день. Одновременно предприятие организовало подвоз воды к жилым домам и в детский сад.

Ольга ЛИМАНОВА.